[color:a277="black"] ***[color:a277="pink"]الشوارما [color:a277="black"]***[color:a277="Red"]
المكونات:
۱ كيلو صدور دجاج شرائح رقيقة /۲
بقدونس للتزيين
۳ ملاعق زيت
ملح - فلفل أسود - بهارات
۲فص ثوم
رغيف خبز عربي صغير
[color:a277="red"]طريقة التحضير:
يسخن الزيت على النار
يضاف الدجاج والملح والفلفل الأسود والبهارات والثوم
يقلب حتى الاحمرار
تزين بالبقدونس
ويقدم برغيف الخبز مع الثوميه [/SIZE]
[SIZE="4"] [color:a277="black"]***[color:a277="pink"]الثومية[color:a277="black"]***[color:a277="red"]
المكونات:
3 بياض بيض
2 فص ثوم كبير مهروس ناعم
كوب زيت ذرة (طبعا زيت الزيتون مينفعش)
ملح وفلفل ابيض
ممكن عصرة ليمون
[color:a277="red"]الطريقة:يخفق بياض البيض مع الملح والفلفل والثوم...
بالمضرب الكهربائي...نضيف الزيت قطرة قطرة.....او حبة حبة ونخفق على سرعة عالية. مع ملاحظة اننا لا نضيف الزيت الا بعد اختفاء الجزء الاول منه في الخفق وهكذا نضرب ...حتى نحصل عالقوام المطلوب[/SIZE]
[SIZE="4"]
[color:a277="black"]***[color:a277="pink"]المايونيز[color:a277="black"]***
[color:a277="red"]المكونات:
3 صفار بيض( ممكن تستخدمي بيض كامل بصفاره وبياضه)
ملعقة صغيرة(ممسوحة) مستردة (معجون الخردل)
ملح وفلفل
كوب زيت ذرة
نصف ملعقة طعام عصير ليمون
[color:a277="red"]الطريقة:
بالمضرب الكهربائي...نضيف الزيت قطرة قطرة.....او حبة حبة ونخفق على سرعة عالية. مع ملاحظة اننا لا نضيف الزيت الا بعد اختفاء الجزء الاول منه في الخفق وهكذا نضرب ...حتى نحصل عالقوام المطلوب...وبعد ذلك نضيف بالاخير عصير الليمون ونقلب...
طبعا راح يطلع لونة اصفر بس الطعم نفسو نفسو
جربو ما رح تندمو[/SIZE]